有關 Ta Vie 旅

“亞洲”

我們Ta Vie旅的旅程由亞洲開始

Ta Vie 旅的名字,在法語解作「你的人生」,我們希望Ta Vie 旅,能成為人生旅程中的加油站,無論是在這裡與其他人相遇、相知又或是為走得更遠的未來而稍作休息,Ta Vie 旅也可以成為家必經的一站。

在日語中,我們名字解作「旅程」,客人可在這裡來趟「發現之旅」,你會在這裡發現並體驗到到亞洲食材的無限可能性,我們會引領大家以味蕾進入奇妙旅程,透過特別設計的式,發掘亞洲之美。

“純粹 簡約 時令”

「純粹、簡約、時令」是我們對烹飪的不二信條。

只有食材純粹醇正的味道,才能烙印每個人心中。Ta Vie旅的菜式舞台,食材永遠是最閃亮的主角,我們只以簡單的煮法及調味,將食材的原味表現出來,而食材也只在特定的季節散發攝人的魅力,因此我們只選用時令的食材,這亦是對大地之母的尊重。

“味道是王道”

“最後,一切歸於味道。”

「創新的煮法、分子料理的技巧、獨特的組合、有趣的賣相或全新演繹等等……」要能滿足客人,又豈只如此。

在Ta Vie旅,我們相信味道才是王道,其他元素雖也缺一不可,但只有味道才可主宰一切。
對味道的追求,是我們的開始及永恒的目標。