米蘭名廚德吉洋二載譽歸來

很榮幸能夠再次邀請到國際享負盛名的德吉洋二再度來港,於 2017 年 12 月 7 至 9 日與 Ta Vie 旅總廚佐藤秀明聯手舉行一連三晚的「四手」盛宴。德吉總廚曾擔任 Osteria Francescana 的副總廚,於 2015 年在米蘭開設 Ristorante Tokuyoshi,更於數個月內獲得米芝蓮一星榮譽。

德吉總廚形容其風格為 「被感染了的意國料理」(Contaminated Italian Cuisine),其實是創新地將自己的日本背景和個人經歷,融匯於傳統意大利菜系之中,也跟佐藤總廚的料理哲學相若,多以日本和亞洲的優質食材融入法國料理中,創作出別樹一格的美食體驗。

除了展示他們的手本名菜,兩位名廚更會向德吉總廚的家鄉「鳥取県」致敬,並以當地盛產的名貴食材 – 松葉蟹,特意為是盛宴創作菜式。

「四手」盛宴詳情如下:

日期:2017 年 12 月 7 至 9 日
價格:九道菜晚餐每位 HK$ 2,880
            六道菜午餐每位 HK$ 1,880(只限12月9日)
            * 另設加一服務費

訂座請致電 (852) 2668 6488 或透過電郵 info@tavie.com.hk。

< Back