與全球55位的 Nerua Guggenheim Bilbao 炮製的精緻盛宴

Ta Vie 旅 宣佈於今年春季舉行另一場飲食界盛事 – 國際享負盛名,位於西班牙畢爾包古根漢美術館內Nerua的總廚Josean Alija 將首度訪港,聯同日籍總廚佐藤秀明於2017年4月13至15日假Ta Vie 旅舉行一連三晚的名廚「四手」盛宴。

曾於El Bulli跟名廚Ferran Adria學藝的Josean Alija,以簡約、引人注目的菜色而聞名於世,不斷為巴斯克菜系 (Basque Cuisine) 締造新風格。其天馬行空的創作經常予人歡愉、享樂的感覺,同時保留著巴斯克菜的精髓。自1998年,Josean Alija已經在畢爾包古根漢美術館的餐廳內工作。到了2011,他達成了心願,在這個舉世知名的現代藝術殿堂內開設Nerua,致力推動畢爾包的飲食文化。同年迅即獲米芝蓮一星殊榮,並得到西班牙極具代表性的Repsol美食指南評為「三太陽」等級,而Josean Alija更被The International Academy of Gastronomy選為Chef of The Future。於2016年,Nerua登上「世界50最佳餐廳」的第55位。

西班牙文“Muina”代表著「靈魂、內涵、頭腦、知識」,是Nerua一直奉信的飲食哲學,與Ta Vie 旅 對「純粹、簡約、時令」的追求有著相似的理念。兩位名廚於今次的合作中,將以他們的無窮創意,展示出各式時令食材最純粹、細緻的味道。

訂座請致電 (852) 2668 6488 或透過電郵info@tavie.com.hk。晚宴詳情如下:

Nerua Guggenheim Bilbao X Ta Vie   呈獻
Josean Alija X 佐藤秀明「四手」盛宴

日期:2017年4月13至15日
營業時間: 晚上7:00 – 9:30 (最後點餐)
十道菜套餐每位HK$ 2,880,另設加一服務費
* 於特別晚宴其間,恕未能就食物過敏或飲食限制而在菜式上另作安排,另不接受自攜酒水

Josean Alija X Hideaki Sato - Menu V2

 

< Back