預約

預約

網上訂座:globallink.com.hk/bookatable

電郵訂座: info@tavie.com.hk

電話訂座︰(852) 2668-6488 (12:00 – 18:00期間,餐廳休息日除外)

WhatsApp 號碼: (852) 6627-9956

(只接受兩個月內的訂座預約)
營業時間:
晚餐: 星期一 – 星期六: 18:30 – 21:30 (餐廳休息日除外)

 

地址
香港中環皇后大道中74號石板街酒店2樓 (酒店正門位於士丹利街21號)

菜單

Ta Vie旅提供由佐藤秀明主廚特別設計的品味菜單,訂價為每位$2,380,另加一服務費。

我們當前的菜單,請前往餐飲頁查看。

顧客如有任何食物敏感或特定要求,請於訂座時告知本餐廳員工,以便作出特別安排。在沒有預先通知的情況下,餐廳未必能提供令顧客滿意的替代菜式。

菜單基本上結合了肉類、海鮮及蔬菜等配搭。為了提高客人的用餐享受,我們樂意因應顧客的特別要求或飲食限制盡量提供最佳的合適菜式。然而,我們在一般情況下並未能提供不含海鮮類、乳製品、蔬菜及糖份菜單。我們的高湯含有大蒜、洋蔥、西芹、胡蘿蔔和蘑菇,因此未必適合對以上食材過敏的客人。此外,我們無法提供素食菜單和純素食菜單。

為此我們深表歉意。萬一因未能準備上述菜單而有機會令閣下出現過敏反應,敬請與我們聯絡,我們願意為此討論並盡能力提供合適的替代方案。

希望各位顧客明白我們的廚房每天處理大量食品,當中包括麵筋製品、乳製品、麵包及堅果等常見的致敏源。因此, 即使是經過詳細檢討及改良的菜單, 我們很遺憾地並不能保證當中完全不含某些致敏源。敬希各位貴客見諒。

此外,本餐廳不提供單點餐點選擇。

訂金

 

四位或以下的訂座,訂座時必須提供閣下的信用卡詳細資料以保證的預訂。

預訂私人房間,將收取50%的預付費用。 如果客人要求特別訂制菜單,則需支付50%的預付費用。

我們將向您發送付款鏈接,並以信用卡或PayPal帳戶結算。

取消訂座政策

  1. 一般預約(四位或以下)
    • 請於預約日期和時間的最少48小時前通知。
    • 不足48小時前的取消通知將被收取已付預訂金總額或最低消費的50%作為取消費。
  2. 五人或以上及貴賓房預約
    • 請於預約日期和時間的最少1週前通知。
    • 不足1週前的取消通知將被收取已付預訂金總額或最低消費的50%作為取消費。
  3. 缺席政策
    • 如客人於未有事前通知的情況下缺席,將收取每位缺席客人已付預訂金總額或最低消費的50%作為取消費。

 

賓客注意事項

為免影響菜式及用餐氣氛,敬請賓客避免使用香水,及於用餐期間保持輕聲細語。

 

開瓶費

外來酒品一律收取開瓶費。

自攜的750毫升紅白餐酒、有汽餐酒及720毫升的清酒開瓶費為每瓶$500;其餘大瓶裝酒類及其他酒類為每瓶$1,000。每次訂枱最多可自攜2瓶紅白餐酒、清酒、有汽餐酒及其他酒類,如有任何疑問請預先與餐廳聯絡。

 

切餅費

自攜蛋糕的切餅費為每人$100。

 

吸煙

餐廳全為非吸煙區(包括電子煙及水煙)。

 

兒童

主用餐大廳恕不招待11歲以下兒童。

 

衣著規定

正裝或整齊便服,男士請避免穿短褲、背心及涼鞋。

 

貴賓房最低消費

  • 小貴賓房 (4人房): 港幣$14,500
  • 設加一服務費

 

賓客數量

主用餐大廳不接受超過五人以上的團體訂座(不適用於貴賓室)。

 

拍攝照明

主用餐大廳區域不容許使用任何拍攝用閃燈或照明用具。

如有使用拍攝燈光的需求,請於訂座時向職員提出,以便安排座位。