預約

預約
電話訂座︰(852) 2668-6488
網上訂座: info@tavie.com.hk
營業時間:
午餐: 星期二 – 星期四: 12:00 – 13:30
晚餐: 星期一 – 星期六: 19:00 – 21:30

地址
香港中環皇后大道中74號石板街酒店2樓(酒店正門位於士丹利街21號)

菜單

Ta Vie旅提供由佐藤秀明主廚特別設計的一共八道菜的品味菜單,訂價為每位$1,880,另加一服務費。

顧客如有任何食物敏感或特定要求,請於訂座時告知本餐廳員工,以便作出特別安排。在沒有預先通知的情況下,餐廳未必能提供令顧客滿意的替代菜式。

菜單基本上結合了肉類、海鮮及蔬菜等配搭。為了提高客人的用餐享受,我們樂意因應顧客的特別要求或飲食限制盡量提供最佳的合適菜式。然而,我們在一般情況下並未能提供全素菜單、不含麩質的菜單及不含貝類的菜單。為此我們深表歉意。萬一因未能準備上述菜單而有機會令閣下出現過敏反應,敬請與我們聯絡,我們願意為此討論並盡能力提供合適的替代方案。

希望各位顧客明白我們的廚房每天處理大量食品,當中包括麵筋製品、乳製品、麵包及堅果等常見的致敏源。因此, 即使是經過詳細檢討及改良的菜單, 我們很遺憾地並不能保證當中完全不含某些致敏源。敬希各位貴客見諒。

訂金

四位或以下的訂座,訂座時需填信用卡付款表。五人或以上及需特別設計菜單的訂座,均需預付50%費用。

取消訂座政策

Ta Vie旅保留對取消訂座及沒有通知下缺席時收取取消費的權利。

貴賓房預約(同時適用於大貴賓房及小貴賓房)
1. 請於預約日期和時間的最少1週前通知。
2. 不足1週前的取消通知將被收取已付預訂金總額或最低消費的50%作為取消費。

一般預約
1. 請於預約日期和時間的最少48小時前通知。
2. 不足48小時前的取消通知將被收取已付預訂金總額或最低消費的50%作為取消費。

其他
1. 客人如在預約日期和時間前48小時內申請預約並取消預約,將被收取已付預訂金總額或最低消費的50%作為取消費。
2. 如客人於未有事前通知的情況下缺席,將收取每位缺席客人已付預訂金總額或最低消費的50%作為取消費。

來客注意

為免影響菜式及用餐氣氛,敬請賓客避免使用香水,及於用餐期間保持輕聲細語。

 

開瓶費

外來酒品一律收取開瓶費。

自攜的750毫升紅白餐酒、有汽餐酒及720毫升的清酒開瓶費為每瓶$500;其餘大瓶裝酒類及其他酒類為每瓶$1,000,如有任何疑問請預先與餐廳聯絡。

 

切餅費

自攜蛋糕的切餅費為每人$100。

 

吸煙

餐廳全為非吸煙區。

 

兒童

主用餐大廳恕不招待11歲以下兒童。

 

衣著規定

正裝或整齊便服,男士請避免穿短褲、背心及涼鞋。

 

最低消費

  • 小貴賓房 (5人房): 港幣$10,000
  • 大貴賓房 (10人房): 港幣$20,000
  • 包場 (主用餐區;不包括大小貴賓房): 港幣$50,000
  • 設加一服務費