餐飲

亞洲風味時令料理

18 May Menu

Sweet corn puffed mousse
with Aburi Botan shrimp

Green asparagus with Burata and Longjing tea leaves
serves with avocado and green apple purée

Housemade pasta with “Aonori” seaweed sauce
topped with “Bafun” uni

“Clam chowder” whelk twist clam, pea and night jasmine
with chef’s twist

Deep fried Taiwanese bamboo shoot with crispy skin
stuffed with Hokkaido scallop

“Aori-ika” squid and caviar on black egg custard

“Civet” braised abalone covered with “abalone shell”

Charcoal grilled pigeon (medium rare)
flavored with sesame oil, pigeon liver tapenade

Jasmine flower and white tea blanc-manger
with melon soup

Peach/ coconuts/ mangosteen

HK$2,080 / person & 10% service charge

飲料

在Ta Vie旅,你可以找到一系列特別的亞洲飲料。

葡萄酒

為讓賓客體驗到亞洲之美,我們找來優質亞洲酒莊的頂級出品,每款葡萄酒都可感受到亞洲土地的魅力。此外,亦提供一系列的法國葡萄酒,特別引進一些小型酒莊的獨特酒品及香檳。

日本酒

Ta Vie旅嚴選日本職人以心釀造的日本酒,不少更是來自小型酒莊,並且各款日本酒都能配搭主廚特別設計的菜單。

雞尾酒

我們以新鮮時令的亞洲水果、香草及蔬菜等調製雞尾酒,將時令食材的天然原味表現出來,並避免使用調味甜酒及糖漿。

茶於Ta Vie旅是非常重要的一環,我們有自家製的瓶裝茶,使用特選的亞洲茶葉及水自家泡製。自家沖泡茶品有著我們與對待食物一樣的堅持及用心。

咖啡

我們只提供特選的咖啡,現時的供應包括台灣阿里山的高山咖啡及印尼蘇門塔臘的咖啡。

抹茶

我們選用最優質的日本福岡八女抹茶粉,定能成為最完美的餐後飲品。

香草茶

我們以新鮮香草沖製一系列味道獨特的香草茶,並配上三款本地生產的有機蜂蜜。

餐後酒

配合我們亞洲旅程的主題,我們供應一系列的日本梅酒、日本威士忌,及其餘一些亞洲產的甜酒。